Vagas disponíveis:
COZINHEIRO HOSPITALAR SND - COZINHA
SANTA CASA DE PIRACICABA

-Ensino Fundamental incompleto
-Conhecimentos de cozinha
-Possuir experiência mínima de 6 meses

Preparar os alimentos, observando os métodos de cozimento e padrões de qualidade estabelecidos pela Instituição. Auxiliar na organização e supervisão dos serviços de cozinha.


(220hs/m) Escala 6x1 e/ou 12x36 sendo rodízio.
Horário: 07h ás 15h20 e/ou 19h às 07h
COPEIRO HOSPITALAR SND - COPA
SANTA CASA DE PIRACICABA

- Ensino médio completo
- Possuir habilidade oral
-Ser ágil no manuseio das bandejas

Servir o cliente: servir as refeições em bandejas e utensílios conforme a dieta prescrita; Montar e desmontar carrinho de entrega de refeições; Organizar o trabalho: conferir as dietas em planilha antes de servir; Guardar louças e talheres, tirar toalhas, guardar produtos, arrumar o espaço e encaminhar enxoval de mesa para Lavanderia; Higienizar utensílios e equipamentos; Retirar as refeições da cozinha e levar até as copas; Realizar monitoramento de gerenciamento de risco nos setores.

O horário dessa vaga é 12x36 - rodízio.
07:00hs - 19:00hs/ 19:00hs - 07:00hs
TECNICO DE ENFERMAGEM GESTÃO DOS CUIDADOS
SANTA CASA DE PIRACICABA

-Ensino Médio completo
-Curso Técnico de Enfermagem
-Possuir registro ativo no conselho de classe Coren

Atuar na promoção, prevenção, recuperação e reabilitação dos processos saúde-doença.


(180h/m) Escala 6x1 e 12x36 sendo rodízio.
Horário: 07h às 13h/ 13h às 19h/ 19h às 07h
NUTRICIONISTA SND - Serviço de Nutrição e Dietética
SANTA CASA DE PIRACICABA

- Formação em Nutrição (completo) com CRN ativo
- Pós Graduação em Nutrição Clínica

Prestar assistência nutricional a indivíduos enfermos: participar de diagnóstico
interdisciplinar, coletar dados antropométricos, interpretar indicadores nutricionais, calcular gasto energético,
identificar necessidades nutricionais, realizar diagnóstico dietético-nutricional, estabelecer plano de cuidados
nutricionais, realizar prescrição dietética, prescrever complementos e suplementos nutricionais, registrar
evolução dietoterápica em prontuário, conferir adesão à orientação dietético-nutricional, orientar familiares e
cuidadores, realizar acompanhamento nutricional e dar alta em nutrição;
Participar do planejamento da unidade de alimentação e nutrição: escolher equipamentos, utensílios e
suprimentos e planejar fluxos de trabalho;

07:30h ás 17:18h - segunda à sexta
AUXILIAR DE COZINHA SND - COZINHA
SANTA CASA DE PIRACICABA

-Ensino Fundamental incompleto
-Desejável: Cursos e conhecimentos na área de cozinha

Pré-preparar alimentos e pequenas refeições manipulando os alimentos, controlando sua qualidade no processamento e entrega das refeições. Controlar a utilização, embalar, analisar e etiquetar gêneros alimentícios e/ou ingredientes.


O horário dessa vaga funciona por esquema de rodízio de horários mensais, ou seja, a cada mês você faria um dos horários: (sendo 220h/m na escala de 6x1 - diurno e noturno e escala noturno 12x36)
06h - 14h20/ 07h - 15h20/ 08h - 16h20/ 10h40 - 19h / noturno das 19h às 7h
HIGIENIZADOR Higiene
SANTA CASA DE PIRACICABA

-Ensino Fundamental incompleto
-Desejável: Segundo Grau Completo
1 - Atendimento a cliente interno e externo
2 -Tipos de lixo - recicláveis, comuns e contaminados

- Higienização dos ambientes hospitalares;
- Recolhimento dos lixos;
- Realizar tratamento de piso (remoção e aplicação de cera);
- Realizar qualquer outra atividade/tarefa que seja compatível com sua função, formação e condição
pessoal.

Disponibilidade de horário para escala 12x36 diurno e noturno