SANTA CASA DE PIRACICABA |
-Ensino Fundamental incompleto -Conhecimentos de cozinha -Possuir experiência mínima de 6 meses |
Preparar os alimentos, observando os métodos de cozimento e padrões de qualidade estabelecidos pela Instituição. Auxiliar na organização e supervisão dos serviços de cozinha. |
(220hs/m) Escala 6x1 e/ou 12x36 sendo rodízio. Horário: 07h ás 15h20 e/ou 19h às 07h |
SANTA CASA DE PIRACICABA |
- Ensino médio completo - Possuir habilidade oral -Ser ágil no manuseio das bandejas |
Servir o cliente: servir as refeições em bandejas e utensílios conforme a dieta prescrita; Montar e desmontar carrinho de entrega de refeições; Organizar o trabalho: conferir as dietas em planilha antes de servir; Guardar louças e talheres, tirar toalhas, guardar produtos, arrumar o espaço e encaminhar enxoval de mesa para Lavanderia; Higienizar utensílios e equipamentos; Retirar as refeições da cozinha e levar até as copas; Realizar monitoramento de gerenciamento de risco nos setores. |
O horário dessa vaga é 12x36 - rodízio. 07:00hs - 19:00hs/ 19:00hs - 07:00hs |
SANTA CASA DE PIRACICABA |
-Ensino Médio completo -Curso Técnico de Enfermagem -Possuir registro ativo no conselho de classe Coren |
Atuar na promoção, prevenção, recuperação e reabilitação dos processos saúde-doença. |
(180h/m) Escala 6x1 e 12x36 sendo rodízio. Horário: 07h às 13h/ 13h às 19h/ 19h às 07h |
SANTA CASA DE PIRACICABA |
- Formação em Nutrição (completo) com CRN ativo - Pós Graduação em Nutrição Clínica |
Prestar assistência nutricional a indivíduos enfermos: participar de diagnóstico interdisciplinar, coletar dados antropométricos, interpretar indicadores nutricionais, calcular gasto energético, identificar necessidades nutricionais, realizar diagnóstico dietético-nutricional, estabelecer plano de cuidados nutricionais, realizar prescrição dietética, prescrever complementos e suplementos nutricionais, registrar evolução dietoterápica em prontuário, conferir adesão à orientação dietético-nutricional, orientar familiares e cuidadores, realizar acompanhamento nutricional e dar alta em nutrição; Participar do planejamento da unidade de alimentação e nutrição: escolher equipamentos, utensílios e suprimentos e planejar fluxos de trabalho; |
07:30h ás 17:18h - segunda à sexta |
SANTA CASA DE PIRACICABA |
-Ensino Fundamental incompleto -Desejável: Cursos e conhecimentos na área de cozinha |
Pré-preparar alimentos e pequenas refeições manipulando os alimentos, controlando sua qualidade no processamento e entrega das refeições. Controlar a utilização, embalar, analisar e etiquetar gêneros alimentícios e/ou ingredientes. |
O horário dessa vaga funciona por esquema de rodízio de horários mensais, ou seja, a cada mês você faria um dos horários: (sendo 220h/m na escala de 6x1 - diurno e noturno e escala noturno 12x36) 06h - 14h20/ 07h - 15h20/ 08h - 16h20/ 10h40 - 19h / noturno das 19h às 7h |
SANTA CASA DE PIRACICABA |
-Ensino Fundamental incompleto -Desejável: Segundo Grau Completo 1 - Atendimento a cliente interno e externo 2 -Tipos de lixo - recicláveis, comuns e contaminados |
- Higienização dos ambientes hospitalares; - Recolhimento dos lixos; - Realizar tratamento de piso (remoção e aplicação de cera); - Realizar qualquer outra atividade/tarefa que seja compatível com sua função, formação e condição pessoal. |
Disponibilidade de horário para escala 12x36 diurno e noturno |